RSS RSS-лента нового на сайте
Новые диеты
Яично-апельсиновая диета

Яично-апельсиновая диета Большое количество желающих похудеть ежедневно подталкивают желающих заработать на их похудении к созданию ...

Лечебное голодание в домашних условиях

Лечебное голодание в домашних условиях Лечебное голодание является самым доступным способом естественного очищения организма. В период болезни ...

Диета при эрозивном гастрите

Диета при эрозивном гастрите Эрозивный гастрит - это форма гастрита, при которой слизистая оболочка желудка повреждается, возникает ...





Случайные истории о похудении
Как я избавилась от 30-ти с лишним килограмм

Приветствую всех, кто хочет похудеть. После прочтения похожих историй с этого сайта, мне захотелось описать свою ...

Я думала, веса не будет

Школа была окончена. Нереальная фигура была у меня, которой могла свободно привлекать мужской пол к себе я. Я любила ...

Стоит ли поддаваться Тайским лекарствам?

Я помню, как сейчас, что худеть я хотела ещё со студенческого времени. В то время я желала удержать вес хотя бы около ...

Что надо делать чтобы похудеть

Проблема лишнего веса особенно актуальна в преддверии лета и пляжного сезона. Заниматься борьбой с ненавистными килограммами ...

Разгрузочные дни при беременности

Многие беременные (а чаще их старшие родственницы, мамы, бабушки, тети, которые рожали еще в советские времена) искренне ...

Диета при эрозивном гастрите

Эрозивный гастрит - это форма гастрита, при которой слизистая оболочка желудка повреждается, возникает эрозия. Острая ...

Борьба с весом

    Борьба с весом — О! Диеты! - блог о похуденииНачинать стоит с того, что моя борьба с избыточным весом началась ещё очень давно, около 10 лет тому назад. Сама я не была никогда пышечкой, но вот скинуть 2-3 кг я в тайне мечтала, конечно же.

    А всё началось с момента, что когда-то давно я училась на втором курсе, была молода и хороша собой. И мы с подружкой решили посетить модельное агентство, в котором в то время проходил отбор девушек. Так вот там потенциальных будущих моделей обязательным образом заставляли доходить до 90-60-90 совершенно любыми способами, включая полный отказ от еды.

     

    Проанализировав сию больную ситуацию в своей голове, я, неожиданно, решила перечитать все доступные методики, а затем свести всё в единую программу, которая на выходе состояла из того, что я должна была:

  1. Правильно питаться;
  2. Регулярно заниматься аэробикой;
  3. Полностью отказать от еды после 6.
  4. На этом всё. И, в конце концов, я смогла быстро достигнуть определённых результатов. Более того, я стала очень довольна своей нынешней внешностью.

    Конечно, моделью я так и не стала, но вот пожизненное помешательство на лишнем весе у меня закрепилось в воспалённом молодом мозгу на очень долгое время, из-за чего с меня не раз смеялись мои знакомые и сверстницы.

     

    Как не странно, вскоре мой организм ждало ещё одно серьёзное испытание, которое заключалось в беременности. Естественно, программу, по которой я жила все эти дни, пришлось отложить в долгий ящик. Нельзя же мучить ребёнка своими диетами, а потому мне требовалось оснащать организм всеми необходимыми веществами. Что сказать, этот период в 9 месяцев оказался для меня наиболее вольготным за всю мою сознательную жизнь.

    Мне было позволено питаться в любое время суток. Ела я всё, что мне заблагорассудится. Более того, я совершенно не волновалась за будущую фигуру, ведь я была полностью уверенна в том, что смогу быстро набрать прежнюю форму за короткий период времени после родов. Конечно, ведь я же смогла скинуть пару тройку кило из утончённой фигуры, разве я не смогу расправится с десятком кило? Итог беременности – прибавка в 20 кило.

     

    Борьба с весом — О! Диеты! - блог о похуденииПрошёл месяц после родов. Вскоре были приобретены напольные весы, которые показали, к моему ужасу, что оставшиеся 10 кило «перевеса» никаким образом уходить из меня не собираются. Я в то время выглядела вполне упитанной девушкой. Ужасом оказалось то, что не могла больше влезть ни в одну вещь, в которой могла легко ходить до беременности. Более того, сапоги на шпильке могли сходиться на моих упитанных ножках с огромным трудом. Поэтому необходимо было моментально начинать работу со своим организмом, который сможет радовать меня в дальнейшем.

    Единственное, что изменилось с того времени, это то, что я стала кормящей мамой, а потому «жёсткую методику» надо было срочно менять. Не долго, думая, я смогла найти оптимальный способ моей прошлой диеты с новыми вкладками. Как это происходило?

     

    Во-первых, из рациона моментально были исключены все сладости, включая шоколад. Радовало то, что в принципе я поступила правильно не только для фигуры (кормящим мамам сильно не рекомендован шоколад). Благодаря этому часть калорий была уничтожена одним махом. Затем я решила принимать еду по графику. Итого у меня получилось выделить себе завтрак, обед и отдельный легкий ужин, который проходил исключительно до 6-ти вечера. На ночь если хотелось, то я могла позволить себе выпить кефир, или перекусить овощами и фруктами.

    В итоге я получила полный контроль над потребляемой едой.

    Под жёсткий контроль попал мой вес. Я ставила вполне реальные достижимые цели, к примеру, скинуть килограмм за неделю, а затем чётко всё проверяла, и очень радовалась, если за неделю получалось больше. Необходимым являлось также то, что необходимо было посещать фитнес. Однако теперь у меня была малышка, с которой приходилось постоянно нянчиться, а потому фитнес был заменён на четырёхчасовые прогулки.

    Итог: уже через месяц я с лёгкостью смогла вмещаться в «добеременную» одежду. Через три месяца я полностью избавилась от лишних десяти кило.

    Это означало полную победу над лишним весом. Но я не останавливалась, и через пол года я начала весить меньше на 3 кило, чем была до беременности. Сейчас я достигла фигуры, о которой мечтала всегда. Я чувствую себя желанной и полной сил, чтобы иметь возможность постоянно заниматься с моей малышкой.